Hotel Moseltor
Moselstrasse No. 1
Postfach 1460
D-56831 Traben-Trarbach
Germany

+49 (0) 65 41 - 65 51
info@moseltor.de

Bauer’s Restaurant in the Hotel Moseltor

Fresh ingredients in the rhythm of the seasons

Gusto Empfehlung

Treat your palate to luscious seasonal dishes in Bauer’s Restaurant.

Sit back, relax and indulge yourself in our exquisite “Cusine régionale”.

Fresh on your table, direct from the local market, that’s our golden rule.

Enjoy a remarkable evening.

Selected products of the region

Our well-known "Cusine régionale" and selected products of the region make an evening in "Bauer's Restaurant" a remarkable event.

Opening hours of the restaurant

Bauer's Restaurant is closed on Tuesdays. You can place your order from 6 pm to 9 pm

We look forward to your reservation!

Logo Bauer´s Restaurant

Unsere Speisekarte

Aus der Heimat

Frühlingssalate mit in Honig gebratenem Eifeler Ziegenkäse
9,50

Lammragout in Knoblauchjus | getrockneten Feigen feine junge Böhnchen | Rosmarin-Kartoffeln
17,50

Gedünstete Filets von der Eifler Teichforelle Rieslinglauch | tournierte Kartoffeln
18,50

Schweinebäckchen mit Röstgemüse und mit Thymian in eigener Jus gegart kleine Kartoffelknödel in Brotkrumen gewälzt
18,50

Moselländischer Sauerbraten Butterspätzle | Apfelkompott
17,50

Moselriesling-Weincreme im Glas Traubenragout | geschlagene Sahne
6,00


Tafelspitzsülze gezupfte Salate | Kräutercreme a la carte
7,50

Medaillons vom Schweinefilet grobe Cochemer Senfsauce Brokkolieröschen | Kartoffelrösti a la carte
21,00

Parfait von weißer Schokolade Dreierlei Fruchtpürree a la carte
7,50

oder Käseauswahl vom Eifler Ziegenkäsehof a la carte
9,50

Als 3 Gang Menü p.Person € 30,00


Tatar von der mild geräucherten Eifler Teichforelle mit Räucherlachs Gurkenspaghetti a la carte
10,50

Frühlingszwiebelcreme a la carte
6,50

Maispoulardenbrust in Moselriesling Grüner und weißer Spargel Herzoginkartoffeln a la carte
20,00

Scharfes Muskat-Eisparfait Erdbeersalat a la carte
8,00

oder Käseauswahl vom Eifler Ziegenkäsehof a la carte
9,50

Als Menü 4 Gang € 40,- Als 3-Gang ohne Suppe € 35,-


Warm geräucherte Entenbrust mit Spargelsalat a la carte
9,00

Rahmsüppchen von der jungen Möhre Ingwer a la carte
8,50

Bruchsaler Stangenspargel Rieslingsabayone Zweierlei Hunsrücker Schinken a la carte
24,00

Erdbeerparfait Gugelhupf mit süßem Mandel-Basilikumpesto a la carte
8,50

oder Käseauswahl vom Eifler Ziegenkäsehof a la carte
9,50

Als Menü 4 Gang € 46,- Als 3-Gang ohne Suppe € 40,-


Menü-Optionen

Als 4-Gang Menü ab 2 Personen 40,00

Als 3 Gang Menü ohne Suppe ab 2 Personen 35,00

Als 3 Gang Menü ohne Vorspeise ab 2 Personen 30,00

Alle Gerichte können a la carte bestellt werden!

Book now online