Bauer´s Restaurant im Hotel Moseltor
Frische Zutaten im Rhythmus der Jahreszeiten
In unserem Restaurant präsentieren wir täglich Frisches im Rhythmus der Jahreszeiten.
Lehnen Sie sich zurück und entwickeln Sie das Bewusstsein für die Genüsse des Gaumens. Frisch auf den Tisch ist eine goldene Regel im Hotel Moseltor.
Ausgewählte Produkte der Region
Unsere weithin bekannte „Cusine régionale“ und ausgewählte Produkte der Region machen einen Abend in „Bauer’s Restaurant“ zu einem bemerkenswerten Ereignis.
Öffnungszeiten des Restaurants
Bauer's Restaurant hat montags + dienstags Ruhetag, Öffnungszeiten der Küche von 18:00 bis 20:00.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Aus der Heimat
Tomaten-Süppchen „rustikal“ mit Sellerie, Lauch, Karotten und Kräutern
7,00
Parmesan-Käsesuppe mit leichter Trüffelnote & Grissotti
9,00
Moselländischer Sauerbraten in typischer Sauce
Butterspätzle Apfelkompott
17,90
Pochiertes Filet von der Eifler Teichforelle auf gebratenem Spargel
Tournierte Kartoffeln Riesling-Buttersauce
19,90
Schweinebäckchen mit Röstgemüse und Thymian in eigener Jus geschmort
Briocheküchlein
19,90
Schwenkbraten von Landschwein in herzhafter Zwiebelsauce
Abgerundet mit Malzbier und süßem Senf
Möhrengemüse Salzkartoffeln
21,50
Maispouladenbrust in Moselriesling
Broccoli Fettuccine-Nudeln
22,50
Deutscher Spargel mit Riesling-Sabayon
Hunsrücker gekochter und geräucherter Schinken Salzkartoffeln
24,50
Mediterraner Lammnacken
zart geschmort in kräftiger Brauner Sauce mit getrockneten Tomaten & Oliven
Junge Böhnchen Rosmarinkartoffeln
21,90
Desserts
Amarettini Mouse in Glas mit Frucht-Püree
7,50
Parfait von weißer Schokolade auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott
8,00
Scharfes Muskat-Eisparfait mit Erdbeersalat
8,50
Alle Gerichte können a la carte bestellt werden!